Оставить заявку +7 (3812) 99-20-59

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте karboost.com (далее – сайт), путём заполнения полей форм Пользователь:

Владельцем сайта https://karboost.com является ООО «Карбуст»

ОГРН: 1165543087621 ИНН: 5505054060

Юридический адрес: Россия, Омск, ул. Карлова 1А

Фактический адрес: Россия, г. Омск, ул. Чапаева 71/1

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю услуг, описанных на сайте.

Настоящее согласие пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет https://karboost.com/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@karboost.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://karboost.com/agreement/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.